KAPA產品--建庫產品助力臨床應用

來源: 默瑞(上海)生物科技有限公司   2020-3-16   訪問量:1057評論(0)

  2019年11月12日,FDA批準了基于全外顯子組測序(WES)的臨床基因檢測產品——NantHealth公司的Omics Core獲得510(k)許可,這也是FDA批準的基于全外顯子組測序(WES)的腫瘤突變負荷(TMB)檢測方法。

NO.1 Omics Core產品簡介

Omics Core是一種全外顯子腫瘤體外診斷技術,可檢測癌癥組織中的總體腫瘤突變負荷(TMB)以及468種癌癥相關基因的體細胞突變。

  NantHealth根據紀念斯隆·凱特琳癌癥中心(Memorial Sloan Kettering Cancer Center)的MSK-IMPACT基因檢測分析平臺驗證了其Omics Core技術。但是,Omics Core與MSK-IMPACT 468基因檢測panel的不同之處在于,它能夠對人類全外顯子組進行測序,并提供有關腫瘤突變負荷(TMB)的信息,對所有等位基因頻率降低至2%,有助于指導醫生準確進行癌癥治療決策。

 NO.2 KAPA 建庫產品助力臨床應用

對復雜困難的臨床樣本進行高效地建庫是Omics Core 成功的關鍵因素。值得一提的是,Omics Core所采用的文庫制備技術正是使用了羅氏診斷KAPA DNA文庫構建試劑盒。

NO.3 KAPA產品優勢

  樣品類型靈活,兼容微量、FFPE等在內的多種類型的臨床樣本。

  文庫轉化率高,PCR 擴增循環數少,降低文庫重復率,提高豐富度。

  高性能的HIFI 酶有效降低了擴增偏差,可均勻覆蓋GC復雜區域。

  實驗流程快速簡便,手動步驟少,一致性和重現性好。

  可匹配各種自動化工作站,方便融入不同的實驗流程。

NO.4 訂購信息

默瑞熱線:4006-400-850
售前咨詢:[email protected]
產品訂購:[email protected]
售后支持:[email protected]
默瑞官網:www.moreybio.com



默瑞(上海)生物科技有限公司   商家主頁

地址:蘇州工業園區華云路1號桑田島科創園1號樓4樓4001室
聯系人:小瑞
電話:4006-400-850
傳真:021-51018828
Email:[email protected]

红姐三中三平码论坛