重慶市九龍坡區工商聯、忠縣工商領導聯赴威斯騰生物考察調研!

來源: 威斯騰生物   2019-11-19   訪問量:686評論(0)

重慶市九龍坡區工商聯、忠縣工商領導聯赴威斯騰生物考察調研!

11月14日上午,九龍坡區委統戰部副部長、區工商聯黨組書記張笛,九龍坡區工商聯副主席、社會組織綜合黨委書記彭春生,二郎街道黨工委組織委員、二郎商會黨委第一書記周琳陪同重慶市忠縣人大常委會副主任、縣工商聯主席袁大凡,忠縣縣委統戰部副部長、縣工商聯黨組書記、常務副主席李發明,忠縣工商聯副主席、秘書長譚定軍,忠縣縣委組織部干部安懿一行到威斯騰生物考察、調研!深入了解二郎商會企業情況。威斯騰生物董事長周勇,總經理助理楊曉芳,黨支部書記張華美等給予熱情接待。


考察調研組參觀文化長廊

考察調研組一行首先觀看公司紀錄片、先后參觀了威斯騰生物專利墻、文化長廊、中試基地和藥效學評價平臺、威斯騰生物分子生物學平臺、細胞生物學平臺、蛋白表達平臺、病毒學研究平臺以及威斯騰轉化研究院等。


考察團調研威斯騰生物

在參觀過程中,周勇董事長向大家介紹了威斯騰生物在研的腫瘤早期診斷和快速診斷項目和經營狀況,以及在企業發展中的企業需求和需要得到的支持。周勇董事長提到:“近年來生物醫藥行業發展迅猛,威斯騰生物作為科技型企業在創業發展和轉型中也會遇到一些困難,但是我們企業非常重視技術和創新,重視成果轉化、重視產學研合作,重視品牌建設和發展;繼續發揮堅持不懈,積極向上的渝商精神,把企業做得更好!”考察調研組傾聽了威斯騰在發展轉型中的困難和需求,并給出了一系列指導性意見和戰略性建議,希望威斯騰生物可以集思廣益,跨界協同合作發展,堅持不懈的研發出更多、更好的腫瘤早期診斷產品,造福老百姓健康!


威斯騰研發部

忠縣人大常委會副主任、縣工商聯主席袁大凡表示此次調研收獲很大,看到了生命科學行業的前沿技術與人民群眾的健康息息相關;希望威斯騰生物在以后的創新創業路上繼續發揚創新精神,踏實苦干,多研制出更精準的產品。也歡迎威斯騰生物有機會去忠縣發展。九龍坡區工商聯黨組書記張笛表示,區工商聯會進一步完善服務機制,增強服務能力,打造良好營商環境,為九龍坡區的民營企業提供全方位的服務和支持,共同建設美麗的“三高”九龍坡。



威斯騰生物   商家主頁

地址:重慶高新區生物醫藥研發產業園D棟
聯系人:張老師
電話:4006756758
傳真:023-65316016
Email:[email protected]

红姐三中三平码论坛