威斯騰生物熱烈歡迎國藥器械研究院西部中心潘總、國健醫療科技有限公司廖總一行來我司交流訪問

來源: 威斯騰生物   2019-6-6   訪問量:2548評論(0)

威斯騰生物熱烈歡迎國藥器械研究院西部中心潘總、國健醫療科技有限公司廖總一行來我司交流訪問


6月4日下午,中國國健醫藥有限公司潘總、廖總一行來威斯騰生物參觀交流,到了威斯騰生物董事長周勇的重視和接待。周董和楊助理陪同潘總、廖總一行參觀了威斯騰轉化研究院及其旗下子公司高圣醫藥。


中國國健醫藥有限公司,是一家專門從事醫藥認證咨詢、醫藥科技開發研究、醫藥健康產業并購服務的集團公司。該公司立足于中國、服務于全球,始終把創樹中國醫藥技術和醫藥咨詢服務的優秀品牌作為企業定位,竭誠為醫藥企業提供高標準、高質量的服務。在交流過程中,潘總向周勇董事長介紹了其公司在研的地中海貧血、國健基因等相關科研技術服務。周董也向潘總介紹了基因芯片技術、腫瘤早診等相關服務,也簡單介紹了NGS、數字PCR等項目。



潘總和廖總一行參觀了高圣醫藥藥物篩選及藥效學評價平臺和SPF級動物房和功能實驗室。作為第三方醫學檢測平臺,高圣醫藥在重慶市生物醫藥行業協會的鼓勵支持下,結合十余年的模式動物經驗,搭建了藥物篩選及藥效學評價共享平臺,為重慶、西南地區乃至全國的科研機構以及醫藥企業提供創新藥篩選及藥效學評價技術支撐和服務,為提升我國自主研發創新藥物,促進我國醫藥產業的發展添磚加瓦。高圣醫藥在周勇董事長的帶領下,不僅重視發展科研技術服務,更加重視開展科研學術交流,曾于2018年10月受邀參加重慶市免疫學會代謝免疫專委會首屆年會暨重慶市第二屆哈弗醫學院歸國學者論壇,于2018年12月受邀參加由中國科學技術部和意大利教育大學科研部共同主辦的第九屆中意創新合作周。


周勇董事長在重慶市第二屆哈弗醫學院歸國學者論壇中發言


周勇董事長在第九屆中意創新合作周上發言

通過溝通交流,雙方增進了了解,加深了聯系,為以后的發展提供了良好的交流平臺,在以后的發展中,相信雙方會充分發揮各自優勢,為雙方的發展開創新的局面,促進各項工作更好、更快發展。



威斯騰生物   商家主頁

地址:重慶高新區生物醫藥研發產業園D棟
聯系人:張老師
電話:4006756758
傳真:023-65316016
Email:[email protected]

红姐三中三平码论坛